Dati ConfiniOnline 


SIMES S.N.C. di Duranti Alessandro e Paolo
Via Villa Maria, 43
38100 Povo (TN)
E-mail per contatti: serviziocommerciale@confinionline.it
P.Iva: 02108970225
Cod. Fisc.: 02108970225

Informativa sulla privacy

I Suoi dati saranno conservati e trattati ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 2003; essi saranno utilizzati dalla nostra società SIMES S.n.c o da enti e società esterne solo per l'invio di materiale amministrativo, commerciale e promozionale. Lei ha diritto di conoscere, aggiornare, cancellare od opporsi all'utilizzo dei Suoi dati mediante l'invio di un'e-mail a Confinionline.
Con la sottoscrizione della presente si autorizza espressamente la nostra società, nonché enti e società esterne, ad inviare proposte commerciali a mezzo fax, posta ed e-mail ai sensi e per gli effetti dell'art. 10, D.Lgs. 171 del 1998.

Condizioni generali di contratto

Art. 1 - Oggetto 
1. Con la registrazione al sito, Confinionline provvederà periodicamente ad inviare a mezzo e-mail una newsletter contenente informazioni inerenti agli argomenti trattati sul sito. Attraverso la registrazione alla Prova Gratuita l’utente potrà sperimentare – per un periodo di 15 giorni – il funzionamento e la qualità dei servizi offerti nell’area riservata del sito (Sintesi e commenti e Raccolte Normative).
L’utente registrato potrà inoltre sottoporre Quesiti in materia giuridica e fiscale, con le modalità esposte e richiedere le Miniguide, dei “pacchetti” completi di documenti ed informazioni relative a tutta la normativa sul non profit.

2. Con l'abbonamento al sito, ConfiniOnline provvederà a mettere quotidianamente a disposizione dell'utente un aggiornamento fiscale, legale e di altro contenuto su aspetti inerenti al settore non profit. 

3. L'abbonato ha tempo 7 giorni dalla sottoscrizione per inviare a mezzo lettera raccomandata la revoca della sottoscrizione al seguente indirizzo: SIMES S.n.c. Via Villa Maria n.43 - 38100 Povo (TN).
 
Art. 2 - Condizioni per la fruizione
ConfiniOnline fornirà i servizi di cui al comma 1 del precedente art. 1 solamente dopo la registrazione. A seguito della corretta esecuzione degli adempimenti prescritti (*), l'utente riceverà via e-mail una password per l'accesso all'area riservata.
Ogni utente potrà usufruire di una sola registrazione; la registrazione comporta che tutte le informazioni, i documenti e i link possono essere utilizzati esclusivamente per scopi personali.
 
Art. 3 - Riservatezza 
Confinionline si impegna nei confronti dell'utente a garantire la riservatezza dei dati trattati, attenendosi a tutte le disposizioni di legge applicabili (v. informativa in materia di Legge sulla Privacy).
 
Art. 4 - Diritti d'autore
Fatta eccezione per tutti i documenti ufficiali (provvedimenti normativi, massime giurisprudenziali, circolari e risoluzioni ministeriali), tutto il materiale messo a disposizione dell'utente sul sito, inclusi i codici HTML, JAVA, Flash, sono protetti dal diritto d'autore. Il download, come pure l'utilizzo del materiale protetto dai diritti d'autore, che viene messo a disposizione dell'utente da SIMES S.n.c., e' consentito solamente per scopi privati. In particolare, tutti i documenti pubblicati sul sito possono essere riprodotti e distribuiti alle seguenti condizioni: 
-  non devono essere distribuiti a pagamento;
-  tutte le copie devono contenere la comunicazione di copyright di Confinionline    e ogni altra comunicazione contenuta nel documento;
-  e' vietato cedere, anche temporaneamente, la propria password ad altri    soggetti.
In caso di violazione degli obblighi di cui sopra Confinionline avra' la facolta' di considerare risolto il presente contratto, per fatto e copia dell'utente, con ogni conseguenza, anche risarcitoria.
 
Art. 5 - Link 
SIMES S.n.c. consente il link per altri siti Web. Resta inteso che SIMES S.n.c. non dispone di alcuna possibilita' di controllo per questi siti esterni e non si assume la responsabilita' per la disponibilita' di essi, come pure non e' responsabile del contenuto accessibile di questi siti.
 
Art. 6 - Responsabilità
SIMES S.n.c. non assume alcuna responsabilita' per la disponibilita' senza interruzioni, tempestiva e sicura dei servizi e dei link.

Desideriamo informarLa che i siti Web che hanno dei link sul nostro sito potrebbero essere interessati a raccogliere i tuoi dati personali. Questa pratica di raccolta delle informazioni personali non e' coperta dal presente documento.

Potra' ricevere da SIMES S.n.c. messaggi promozionali sui prodotti e i servizi disponibili. Solo SIMES S.n.c. (e gli operatori che lavorano per conto di SIMES S.n.c. in base ad accordi strettamente confidenziali) Le inviera' questi messaggi promozionali e lo fara' soltanto se Lei non l'ha espressamente rifiutato. Nell'eventualita' non desideri ricevere offerte o messaggi promozionali, potra' indicarlo al momento dell'iscrizione.

SIMES S.n.c. non concede in licenza e non vende informazioni sui suoi utenti. Se vuoi saperne di piu' sulla normativa sulla Privacy, consulta il sito: Sito Ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali.

SIMES S.n.c. garantisce la massima attenzione nell'inserimento dei dati; tuttavia, a causa della complessita' degli argomenti trattati, non e' responsabile per eventuali imprecisioni.

 
Art. 7 - Foro competente
In caso di controversie e' competente il foro di Trento.
 
 
Se vuoi saperne di più sulla normativa sulla Privacy, consulta il sito ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali:


Cookie policy

Cosa sono e a cosa servono
I cookie sono piccoli file di testo che vengono salvati sul tuo computer quando visiti determinati siti internet.
Vengono inviati al tuo terminale (solitamente al browser) dai siti che navighi e poi memorizzati per essere ritrasmessi agli stessi siti alla tua visita successiva. 
Ne puoi collezionare anche un numero elevato e a volte rimangono memorizzati anche per periodi lunghi. Sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti i tuoi accessi ai server, ecc.

Come li usiamo sul nostro sito
Per il nostro sito e relativi sotto-domini utilizziamo cookie, chiedendone il tuo consenso ove la legge o i regolamenti applicabili lo prevedano, per agevolare la navigazione e personalizzare le informazioni rivolte all’utente. Utilizziamo inoltre sistemi simili per raccogliere informazioni sulla tua navigazione, quali ad esempio indirizzo IP, tipo di browser e sistema operativo utilizzato e/o pagine web visitate da un utente, per finalità statistiche o di sicurezza.
Ti informiamo che se deciderai di disabilitare o rifiutare i cookie alcune parti del sito relativi sotto-domini potrebbero essere inaccessibili o non funzionare correttamente.
Pertanto per un utilizzo agevolato e completo di questo sito è opportuno accettare la ricezione di tali cookie.
I cookie non sono dannosi per il tuo computer, tablet o smartphone. Nei cookies generati dal sito, non vengono conservate informazioni identificative personali ma solo informazioni criptate.

Il sito nostro sito e i suoi relativi sotto-domini utilizzano i seguenti cookie:

Cookie di navigazione
Sono fondamentali per permetterti di navigare sul sito ed utilizzare le sue funzionalità. Senza questi cookie è possibile che alcune funzionalità non siano accessibili o non funzionino correttamente.
I cookie strettamente necessari sono utilizzati per memorizzare un identificatore al fine di individuare l'utente in modo unico rispetto ad altri utenti, in modo da fornire all'utente un servizio coerente e preciso.

Cookie di performance
Possono essere nostri o di partner, di sessione o persistenti. Il loro utilizzo è limitato alla performance e al miglioramento del sito. Questi cookies non raccolgono informazioni che possono identificare l'utente. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate in forma anonima e sono utilizzate solo per migliorare la funzionalità del sito.

Cookie funzionali
Solitamente sono conseguenti ad un'azione dell'utente, ma possono essere anche implementati nella fornitura di un servizio, non esplicitamente richiesto, ma offerto all'utente. Possono essere inoltre utilizzati per evitare di offrire nuovamente ad uno specifico utente un servizio già proposto. Inoltre, questi cookie permettono al sito di tenere traccia delle scelte dell'utente. Le informazioni raccolte da questi cookies sono anonime e non possono ricondurre il comportamento dell'utente su altri siti.

Cookie di terze parti per marketing/retargeting
Sono utilizzati da partner del nostro sito al fine di proporre nostri messaggi pubblicitari quando visiti altri siti, mostrando ad esempio gli ultimi prodotti che hai visualizzato sul sito. Questi cookie possono essere utilizzati anche per mostrare prodotti che potrebbero interessarti o simili a quelli che hai visualizzato precedentemente. L'uso di questi cookie non implica il trattamento di dati personali, ma può consentire la connessione al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione. 

Come disabilitare i cookie
Le norme sulla protezione dei dati personali prevedono che tu possa disabilitare cookie già somministrati (“opt-out”). L’opt-out è previsto per i “cookie tecnici” (art.122 del Codice della Privacy), nonché per i cookies che non rientrino tra i “cookie tecnici” precedentemente accettati (“opt in”) dall’utente.

Potrai procedere alla disabilitazione e/o cancellazione dei cookie (“opt-out”) mediante le relative impostazioni dei tuoi browser e alla disabilitazione e/o cancellazione dei singoli cookie non “tecnici” somministrati dalle terze parti accedendo al sito web gestito da European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA)all’indirizzo www.youronlinechoices.eu

Come disattivare i cookie da Internet Explorer
1. Per aprire Internet Explorer, fare clic sul pulsante Start. Nella casella di ricerca digitare Internet Explorer e quindi nell'elenco dei risultati fare clic su Internet Explorer.
2. Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi su Opzioni Internet.
3. Fare clic sulla scheda Privacy e in Impostazioni spostare il dispositivo di scorrimento verso l'alto per bloccare tutti i cookie oppure verso il basso per consentirli tutti e quindi fare clic su OK.
Il blocco dei cookie potrebbe impedire la corretta visualizzazione di alcune pagine Web.

Come disattivare i cookie da Firefox
Per impostare Firefox in modo tale che possa bloccare i cookie di tutti i siti web:
1. Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare Opzioni.
2. Selezionare il pannello Privacy.
3. Alla voce Impostazioni cronologia selezionare l'opzione utilizza impostazioni personalizzate.
4. Rimuovere il contrassegno da Accetta i cookie dai siti.
5. Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioni.

Come disattivare i cookie da Google Chrome
1. Selezionare l'icona del menu Chrome.
2. Selezionare Impostazioni.
3. Nella parte inferiore della pagina, selezionare Mostra impostazioni avanzate.
4. Nella sezione "Privacy", selezionare Impostazioni contenuti.
5. Selezionare Impedisci ai siti di impostare dati.
6. Selezionare Fine.


Elenco di tutti i cookie utilizzati sul nostro sito (funzione e tempo medio di permanenza)

ASP.NET_SessionId, scade allo scadere della sessione: utilizzato per conservare la sessione utente anonima da parte del server web
_utma, per sempre: Questo cookie contiene informazioni su: quando l’utente ha visitato per la prima volta il sito, quando è stata l’ultima visita e quante volte lo ha visitato
_utmb, fino a fine sessione: Questo cookie memorizza quando l’utente ha caricato il sito. In combinazione al cookie __utmc questo cookie può dare informazioni sulla durata della visita dell’utente
_utmc, 30 minuti: Questo cookie contiene l’informazione su quando l’utente lascia il sito. In combinazione al cookie __utmb questo cookie da informazioni sulla durata della visita
_utmk, per sempre: Contiene un valore per tutti i cookie UTM elencati
_utmv, per sempre: Questo cookie serve per contenuti individuali e viene utilizzato per analisi definite dall’utente
_utmx, 2 anni: Contiene i valori del Google Website Optimizer
_utmz, 6 mesi: Contiene informazioni su quale sito ha visitato l’utente prima di arrivare sul sito in questione. Possono esserci salvati anche informazioni sul motore di ricerca e le parole di ricerca utilizzate o dove è registrato l’indirizzo IP
_ga, 2 anni: utilizzato per differenziare utenti
_gat, 10 min: utilizzato per creare oggetti per il Tracker
zdst, scade allo scadere della sessione: contiene un valore univoco per ogni utente e serve per memorizzare i _utm cookie di Google. Vengono inoltre salvati l’indirizzo IP, la lingua del browser e la pagina di accesso al sito
_dc_gtm: Google Tag Manager
_unam: share this social sharing
_atuvc: AddThis social
facebook.com
twitter.com
pinterest.com
plus.google.com
youtube.com
yahoo.com

Data di aggiornamento: 26.05.2014

Contattaci

Tel. 0461.036690

redazione@confinionline.it

Seguici

ConfiniOnline è social!

  • Blog
  • facebook page
  • facebook page
  • facebook page

Bandi aperti

Newsletter

Sempre informati!

Ricerca nel sito

Parola o frase da ricercare:

WinCubo

Partner della Formazione

  • CAF ACLI
  • CAF ACLI
  • CAF ACLI
  • CAF ACLI
  • CAF ACLI
  • CAF ACLI
  • CAF ACLI
  • CAF ACLI
  • CAF ACLI
  • CAF ACLI
  • CAF ACLI