La Pasta di Capezzaia (nella varietà ripiena, all'uovo e gnocchi) potrà essere acquistata in tutti i supermercati e ipermercati Coop del Lazio (complessivamente trentotto punti vendita). Capezzaia significa "margine inutilizzato del campo", la parte incolta del terreno, lo specchio di quella parte di società che non si vede, che si nasconde, emarginata. Ora quel terreno è divenuto fertile, fecondo di risultati e di buoni frutti, simbolo della rivincita e della liberazione di un gruppo di disabili adulti che hanno trovato nel lavoro una opportunità di integrazione e di emancipazione. La collaborazione tra Comunità di Capodarco e Coop ha favorito questo sviluppo, la crescita dell'esperienza socio-riabilitativa dei laboratori sociali, favorendo un reale inserimento lavorativo.
La cerimonia di presentazione del progetto e del marchio si terrà il prossimo 2 aprile, alle ore 11, presso il Centro Congressi Cavour - Roma, con la partecipazione del giornalista Enrico Mentana, del presidente della Comunità di Capodarco, Don Vinicio Albanesi e del presidente dell'Uniccop Tirreno, Marco Lami. Verrà proiettato di un video documentario sul progetto. Sono stati invitati Amministratori del Comune, della Provincia di Roma e della Regione Lazio.
Per informazioni
Ufficio Stampa Comunità Capodarco di Roma
Emiliano Fiore
Tel.3488022793
Il programma scaricare il programma
CLICCA QUI